首 页 > 市人社局获评市区综合治税先进单位

文章标题:市人社局获评市区综合治税先进单位


发布单位:规划财务处(社会保险基金监督处)


生成日期:2018-12-06


市人社局获评市区综合治税先进单位

 

1128日盐城市区综合治税工作会议上获悉,我局被评为2017-2018年度市区综合治税工作先进单位,局规划财务处詹文庆被评为先进个人。

做好综合治税工作,是提高财政收入质量的重要抓手,近年来,市人社系统扎实开展综合治税工作,努力为防范税收流失发挥积极作用。专门制定了综合治税管理办法,建立了联络人制度,限期报送制度和质量纠错制度,使综合治税工作制度化、常态化。根据相关处室、单位管理情况,对具体协税业务进行了细化分解,明确了各自综合治税目标职责,完善了信息报送和沟通渠道。各涉税处室、单位积极配合,加强协作控管,每月按要求准确、及时、全面、完整向市综合治税平台报送税源信息,无漏报、迟报、错报现象。

今后,市人社局将巩固成果,进一步提高工作质量,更好的完成市综合治税各项工作。