首 页 > 大丰区赴深圳吸引集聚高端人才

文章标题:大丰区赴深圳吸引集聚高端人才


发布单位:大丰区人力资源和社会保障局


生成日期:2018-04-19


大丰区赴深圳吸引集聚高端人才

 

日前,以融全球智力,促共同发展为主题的第十六届中国国际人才交流大会在深圳开幕。作为大会活动内容之一,大丰区在此成功举办海外高层次人才项目对接洽谈会。

第十六届中国国际人才交流大会,是我国目前专门面向外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的人才与智力交流盛会。大丰区在人才交流大会上设置的特装展厅,设计新颖、内容丰富,通过视频短片、工作画册、宣传资料等多种形式,展示大丰形象,推介人才优惠政策,充分展示该区引智工作成效。

该区设计新颖、内容丰富的展厅吸引了许多高层次人才,他们中间有学有所成的海归,有国际名牌院校的专家教授,有怀揣项目寻求合作的高端创业人才(团队),工作人员热情地向前来参观和咨询的大批国内外人才推介大丰区人才政策,并将其带入展厅洽谈区与相关园区及企业负责人进一步洽谈交流。对于大丰区优惠的人才政策和引才措施,来访人才纷纷表示满意,并初步达成合作意向。

据统计,当天活动该区共吸引了9家外国专家组织、海外人才机构和80多名海外博士参会洽谈,现场分别与4家外国专家组织、海外人才机构及22名带项目的海归博士签订了人才合作协议。