首 页 > 市人社局赴沪开展人才工作调研交流

文章标题:市人社局赴沪开展人才工作调研交流


发布单位:办公室


生成日期:2018-03-27


市人社局赴沪开展人才工作调研交流

 

为深入贯彻落实市委七届五次全会精神,全力服务“接轨大上海”战略部署,争取早日建成中国盐城(上海)国际科创中心,进一步搭建国际化的引才绿色通道,322日-23日,市人社局、市科技局主要负责同志和分管负责同志,以及市政府驻上海办事处主要负责同志,主动对接了上海市杨浦区人社局和科委,对科创中心的定位、功能设置等进行了深入探讨,并就搭建招才平台、提供优质服务、共享引才政策和建立沟通机制等方面与杨浦区人社局、科委达成了初步共识。

对接活动中,我市人社、科技部门一行还深入科创中心及入驻企业华人运通技术有限公司进行了走访调研。华人运通所有在沪高管参加了座谈,公司常务副总经理陈威旭详细介绍了企业的愿景、团队、品牌策划和产品等情况,并就企业运营中遇到的人才方面的需求、困难和问题,与我市来访人员进行了交流协商。